2019

Mit Brezeln ­čąĘ frisch gest├Ąrkt starteten wir am Samstag unseren Aufbautag in Leonberg. Gep├Ąck und gute Laune am Start ging es dann f├╝r uns ab nach Kaisersbach. Anschlie├čend haben wir unser Material sortiert, Zelte aufgebaut und die Feldbetten probegelegen, sodass wir heute voller Vorfreude auf die Teilnehmenden in den Tag starten konnten. Wir sind dankbar f├╝r den Sonnenschein ԜǴŞĆ, das motivierte Mitarbeiterteam und nat├╝rlich f├╝r die Kinder ­čží.

Nachdem Eltern und Kinder p├╝nktlich auf der H├Ąuptleswiese willkommen gehei├čen wurden, konnten die Kinder bei einem kreativen Check-in bereits erste Kontakte untereinander und zwischen den Mitarbeitenden kn├╝pfen. Zum Ankommen auf dem Pfila geh├Ârte auch ein bekannt machen mit dem Platz, gefolgt von einer langen Freiphase welche zum Volleyball spielen ­čĆÉ und Wasserschlachten ­čĺžausgiebig genutzt wurde. Die Sonne schien und die Kinder lachten ­čśâ w├Ąhrend uns die K├╝che das Abendessen machte. Den Magen voller Nudelsalat duellierten sich die Kids im n├Ąchsten Programmpunkt mit den Mitarbeitenden ­č嬭čĆ╝. Das Kr├Ąftemessen in Form lustiger Mini-spiele ging zugunsten der Teilnehmenden aus. Nach einem kurzen aber ereignisreichen ersten Tag auf dem Pfila lie├čen wir den Abend idyllisch mit Musik und Lagerfeuer ausklingen ­čöą.

Mit geputzten Z├Ąhnen und auf Zecken kontrolliert, machten sich alle auf den Weg ins Bett, um morgen ausgeschlafen und voller Tatendrang in die kommende Woche zu starten.