Die Mitglieder des CVJM Eltingen e.V. unterstützen mit ihrem finanziellen Beitrag die Arbeit der verschiedenen Arbeitsbereiche des CVJM Eltingen.

MITGLIEDER

Mitgliedsantrag herunterladen, ausfüllen und abschicken!

Der Mitgliedsantrag ist ein interaktives PDF. Mit kompatibler Software (wie z.B.: dem Adobe Reader) kannst du diesen direkt am Computer ausfüllen, anschließend ausdrucken und abschicken

Die Arbeit des CVJM basiert auf den Leitsätzen und der Satzung des CVJM Eltingen.

Unterstützen können Sie den CVJM auch mit Ihrer Spende. Ob einmalig oder regelmäßig als Dauerauftrag – jeder Euro hilft unsere Arbeit fortzuführen. Jedes Jahr gilt es die Kosten der vielen Gruppen zu decken, Mitarbeiter zu schulen und auch das Vereinshaus Instand zu halten. Selbstverständlich erhalten Sie von uns im Januar des Folgejahres eine Spendenbescheinigung. Da der CVJM Eltingen als gemeinnützig anerkannt ist, können Sie mit Spenden an uns Ihre Steuerlast mindern.

CVJM Konto

Volksbank Region Leonberg

Sie wünschen sich ein konkretes Spendenprojekt?

Wir können Ihnen mit einer Herzensangelegenheit dienen:

Nach langer Suche konnten wir im September 2015 Juliane Morgen als Jugendreferentin zu 25% einstellen. Dieses Anstellungsverhältnis ist eine große Chance für uns als Verein und gleichzeitig auch eine große Herausforderung, denn wir brauchen bis 2020 rund 15.000 Euro pro Jahr. Doch wir können das schaffen: 120 Menschen mit jeweils 10 Euro monatlich (also 120 Euro im Jahr) und wir haben die Stelle finanziert. Möchten Sie uns unterstützen?

Wir freuen uns über jede einmalige und regelmäßige Spende auf unserem Jugendreferentenkonto!

Jugendreferentenkonto

Volksbank Region Leonberg